So ein Theater um Aschenbrödel

Herzlich Willkommen zum kulinarischen Theater-Event im Schloss Moritzburg

Erleben Sie die bezaubernde Geschichte von „Aschenbrödel“ im Schloss Moritzburg, dem Ort, an dem vor mehr als 40 Jahren der Kultfilm „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“ entstand. So ein Theater um Aschenbrödel – mit Charme und Augenzwinkern präsentiert vom Entertainer Alf Mahlo und der Vollblutschauspielerin Henriette Ehrlich, begleitet von feinen kulinarischen Genüssen aus der Moritzburger Schlossküche. Erleben Sie Theater, wie es rasanter nicht sein kann: Ein Augen- und Ohrenschmaus für Kenner und Genießer.

Die Legende kehrt zurück: So ein Theater um Aschenbrödel

„Es war einmal…“ – so beginnt auch das schönste aller Märchen, das als Welturaufführung auf die Bühne des Moritzburger Schlossrestaurants gebracht werden soll. Der Regisseur Engelbert von Karajan hat alles optimal vorbereitet: Ehrengäste, Presse, Party und vor allem berühmte Schauspieler. Doch wenn Schauspieler zu berühmt werden, gerät das schönste Theaterstück dank Allüren und Eitelkeiten schnell ins Wanken…

Die Künstler: Alf Mahlo und Henriette Ehrlich

Als Spitzenkomödiant ist Alf Mahlo auf den großen Bühnen in Deutschland und Europa sowie in Film und Fernsehen ein gern gesehener Gast. Alf Mahlo ist bekannt für seine Kooperationen mit Spitzenköchen wie Alfons Schuhbeck, Hans-Peter Wodarz, Käfer und Witzigmann zusammen, u.a. in der Show Pump Duck Circumstances und im Circus Roncalli. Die Vollblutschauspielerin Henriette Ehrlich steht in zahlreichen Theateraufführungen auf der Bühne. Mit ihrer ureigenen Komik, ihrer verblüffenden Improvisationskunst und der Fähigkeit Leute zu Tränen zu rühren, bringt Henriette Ehrlich ihr Publikum zu wahren Beifallsstürmen.

Ihr leibliches Wohl im Moritzburger Schlossrestaurant

Freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse aus der Moritzburger Schlossküche – inspiriert von Film und Märchen sowie der Geschichte des traditionsreichen Schlosses.
Ob Aperitif, Hauptgang, oder Dessert: Unser Theater-Dinner wird begleitet von einem exklusiven und abwechslungsreichen Buffet, frisch zubereitet mit Zutaten aus der Region. Genuss, Qualität und Frische sind unser Credo – überzeugen Sie sich und genießen Sie Feines aus der Moritzburger Schlossküche.

Termine

29. & 30. November 2019 | ausverkauft
17. & 18. Dezember 2019
3. & 4. Januar 2020
17. Januar 2020
18. Januar 2020
24. & 25. Januar 2020
7. & 8. Februar 2020

Beginn: 18.00 Uhr (Ende gg. 23.00 Uhr)

Preis: 69,90 Euro p. P.

Buchungen an individuellen Terminen sind ab 60 Personen möglich, bitte fragen Sie uns nach Ihrem Wunschtermin!

Anzahl der Karten:

Kartenreservierung für Event am:

AGB*

Zurück